首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

报警

下栏目: 监控 报警 数字 前沿

二重防盗 双鉴式侦测器

来源:网络整理 热度:℃ 时间:08-10
摘要:关于二重防盗 双鉴式侦测器的描述:双鉴式防盗式侦测器比起单鉴式多了什麽优点?目前国内制造双鉴式侦测器的厂商如何经营他们的市场?
在防盗产品中,警报感应器是十分常见的一项,包括电子机械式、压力感应式、光电感应式、动作侦测警报器、电容式感应警报器等。一般警报器都存在有误报的可能,为了减低误报或漏报的机率,双鉴式侦测器於焉产生。

新的储存观念所带来的市场机遇
由於传统的储存系统已不适应新形势,在新的储存观念指导下的新型储存系统必将应运而生,并将成为DVR行业新的发展方向和新的利润增长点。在不久的将来,用户在储存系统上的投资甚至会超过DVR系统本身,值得业界注意。

品牌,不只是品牌
这是一个品牌最繁多的时代,也是品牌定江山的年代。为了解安全产品中,品牌的知名度与认同度,A&S首次推出全球前十大品牌的调查(Top10 Security Brands Survey)。这个评选综合超过500位安全产业夥伴的意见,经过2004年1~2月的密集访调,A&S揭晓安全业界里首次的排行调查,并对部份得奖厂商进行深度访谈。



三大项目
A&S在本次十大安全品牌调查分为三大项目∶CCTV、门禁控制、警报器与对讲机,请受访者在票选网页上勾选他们心目中的第一品牌,投票截止後本刊进行汇整统计。在为数众多、贡献卓越的世界品牌中,罗列品牌选项实在是艰钜的任务。在访调的格式中,我们提列了34个CCTV品牌、23个门禁控制品牌,以及22个警报器与对讲机品牌,并且留下空格,让受访者能自行填入他们的品牌选择,以免有遗珠之憾。受访者应要求选择5个CCTV品牌、3个门禁控制品牌,以及3个警报器与对讲机品牌。



美亚品牌围剿
无论是麦当劳、可口可乐或迪士尼,消费者总是如此轻易地在他们喜爱的许多产品里发现美国品牌的踪迹。然而,这种现象是否也存在於安全产业? 不管是在CCTV、门禁控制或警报器/对讲机产品的领域里,美国产品品牌形象扮演领导角色,尤其是北美地区的供应商更远远地将欧洲、亚洲、中东的同业抛在後头,其中Honeywell (2)、GE(3)、Apollo(4)、Lenel(6)、Tyco(7),以及Hirsch(9)更为门禁产业中的翘楚。


最热资讯