首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

政策

下栏目: 营销 观察 政策 经理

智能灯泡VS普通照明 谁更能点亮“智能生活”?

来源:网络整理 热度:℃ 时间:08-16
摘要:关于智能灯泡VS普通照明 谁更能点亮“智能生活”?描述:谈到智能家居,必然绕不开的是智能照明系统,这是智能家居概念发展到如今的地步,真正可以部分实现的家
      谈到智能家居,必然绕不开的是智能照明系统,这是智能家居概念发展到如今的地步,真正可以部分实现的家居智能系统,通过对家中照明系统的整体布局与结构安排,就能实现一定的智能化:使用手机或平板APP,操控家中已经关联的灯光、光源等。作为智能照明系统的一个部分,智能灯泡的市场也有不少商家抢占,除了传统的照明生产厂商如飞利浦外,一些科技公司也推出了自己品牌的智能灯泡,宣传的功能也十分全面和有趣。不过,在目前智能家居概念还未真正落实的情况下,智能灯泡有必要买吗?