首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

政策

下栏目: 营销 观察 政策 经理

重磅:住建部不再负责特色小镇的审批工作!

来源:网络整理 热度:℃ 时间:01-17
摘要:关于重磅:住建部不再负责特色小镇的审批工作!描述:其中最引人注目的便是:由住建部牵头主导的中国特色小镇的申报审批权限将移交至国家发改委。
2018首届中国特色小镇与田园综合体模式创新项目落地实操总裁峰会1月20-22日 在杭州举办。本次会议行业20多位一线项目操盘手齐聚,从特色小镇—政策机遇、国家扶持、创建申报、顶层设计、盈利模式、策划创意、规划设计、产业导入、落地要点、操盘实践、运营模式、IP打造、投融资模式、资源链接、项目考察等15个纬度分享,如果你打算做特色小镇一定要来参与!戳文字了解2018壹方城第十七届特色小镇与田园综合体落地实操峰会来了就能为你节省1个亿,盲目瞎干只会把项目带向死亡报名咨询电话:13681531579 周顾问(复制可加微信)


最热资讯