首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

政策

下栏目: 营销 观察 政策 经理

活动预告 | 优互沙龙第二期·南京站 聚焦智慧新零售与生态服务

来源:网络整理 热度:℃ 时间:04-12
摘要:关于活动预告 | 优互沙龙第二期·南京站 聚焦智慧新零售与生态服务描述:4月26日,“优互沙龙”第二期·南京站,将继续面向智能家居开发者,围绕“智慧新零售&生

4月26日,“优互沙龙”第二期·南京站,将继续面向智能家居开发者,围绕“智慧新零售&生态服务”核心话题展开,探讨AIoT时代下的智能家居新零售模式与标准化的服务落地,我们将邀请智能家居新零售与服务落地的开创者们,一起聆听他们的精彩分享与思维碰撞。

邀请产业链具有新零售与服务落地的上下游公司共同参与探讨,包含华为、联想、苏宁、好享家、小米有品五家企业,聆听他们对智能家居的“新零售的方法论”和“服务落地的工具箱”。

互动环节

除了五位大咖们的精彩演讲以外,优互沙龙将现场组织火花四溅的提问互动,进行 “智慧新零售与生态服务”的头脑风暴。当场进行问题与困惑收集,大咖前辈们为您现场解答巅峰看法,营造智能家居知识殿堂。

观众群体(100人)

智能圈的经销商/集成商/工程商、产业链配套厂家、技术工程师、发烧友、《智能家居》杂志粉丝读者、学者、评论人、投资方等将相聚一堂。

优互沙龙将为南京及周边地区热爱智能家居的朋友建立一个小圈子,在圈子里寻找合作伙伴、推动资源整合,在圈子里建立沟通纽带、完成深度资源。