首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

政策

下栏目: 营销 观察 政策 经理

致力于智慧城市安全建设,中电数通备受市场瞩目

来源:网络整理 热度:℃ 时间:05-05
摘要:关于致力于智慧城市安全建设,中电数通备受市场瞩目描述:随着互联网、AI人工智能、大数据的不断发展,人们对于未来生活充满了美好想象。从某种程度来说,智慧城
 

default/20190430/c9c5b96340967a56120427107ebe77ae.png

 

 

在高新技术之都深圳,就有这样一家致力于智慧安全的公司—中电数通。自成立以来,中电数通始终不忘初心,不断探索如何让城市远离危险,创造更安全更舒适的生活环境,率先在中国开启了智慧城市安全时代,公司实力更是得到国家权威部门认可;同时公司与腾讯、华为、中兴等多家企业达成城市安全战略合作协议,发展成为国内智慧城市安全建设上的引领者。

 

default/20190430/c86b2e1e64da6eb82a7518d9a5dd8732.png

 

default/20190430/b8e5e2e64ec1499f7200ab858513c41a.png

 

 

智慧安全监管产品线:对城市进行智慧化管理

城市让生活更美好,然而城市自身的发展也面临着前所未有的挑战,自然灾害频发、应急机制薄弱、事故灾害防不胜防,使得人们的生命和财产受到威胁。如何对城市进行智慧化管理,成了亟需解决的难题。

 

 

目前,中电数通的智慧安全监管产品线包括智慧安全政府监管解决方案、小微场所安全解决方案、电气火灾综合监控解决方案、智慧工业园区安全解决方案、智慧物业园区安全解决方案、高层建筑安全解决方案、古建筑安全解决方案、地下管廊安全解决方案等,为城市安全提供全方位的保障。

 

智慧安全硬件产品线:给城市的安全提供保护屏障

城市的消防安全是现代文明的重要标志之一,与人们的美好生活息息相关。要想做好城市消防安全,不仅要有先进的理念,还要运用大数据、物联网等高新技术构建“智慧消防”体系,有效整合各方力量,摸清火患底数,构建城市公共安全、火灾防控体系,为城市的安全增加一道安全屏障。

 

中电数通集合研发力量,采用传感器和物联网技术实现全方位探测监测,为城市消防安全保驾护航,自主研发出了一系列智慧安全硬件产品系统,主要包括工业园区环境远程监测系统、消防水压水位远程监测系统、城市消防远程监控系统、可燃气体远程监测系统、智慧用电远程监控系统等,能够实现智能预警、迅速响应、合理调配、消防联动,在一定程度上保障城市消防安全。

 

边缘计算产品线:助力解决工作场合安全问题

 

 

家用安全产品线:实现全方位家居安全管理

家是我们避风的港湾,然而也面临着一不小心会引发火灾、被小偷意外入侵等危险,给我们的生命和财产带来极大的安全隐患,家庭安全千万不能忽视。

 

中电数通通过烟雾探测器、可燃气体探测器、红外人体感应、智能门锁入侵检测等物联设备,实现全方位家居安全管理,包括告警、远程监控、智能托管,以及快速灭火联动,同时还能够保护用户数据安全。其中,烟雾探测器采用领先业界传感器技术,误报率低,更加精准有效,通过物业设置并管理的物联网络连接家用安全产品,实现家用产品的统一管理和监控,为家庭建设保驾护航。

 

安全教育平台:先进的全时空体验模式

要想提升安全管理,让我们的城市更美好,不仅要借助高科技技术,提升人民的安全教育理念也必不可少。和传统的模式不同,中电数通的移动安全教育培训车,植入前沿最新科技成果的虚拟现实与增加现实及全息技术,并充分利用声、光、电等高科技手段进行安全宣传,实现虚景(三维画面)、实景(现场布景)与灯光烟雾有机结合,而且还可根据不同体验人群的需求设置多嘲、多角度、全时空体验模式,让用户在身临其境的环境中感受到安全的重要性。

 

智慧城市安全建设和人们的生活息息相关,它代表了人们对美好生活的想象,也是中电数通一直以来的使命和动力。未来,中电数通将依托于旗下一系列智慧安全产品,借助中电云实现一站式智慧城市安全管理方案,进一步加快智慧城市的推进和建设,早日实现人民心中的乌托邦。