首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

大数据

下栏目: 网络 家居 物联 大数据

云ERP快速上线仅用6周!Oracle NetSuite有什么不一样?

来源:网络整理 热度:℃ 时间:05-09
摘要:天下武功,唯快不破。快节奏时代,快,是人们对事物的最简单要求。传统 ERP 所承载的企业管理属性极具差异化和个性化,因此上线时间往往以年或月来计算。而云ERP

天下武功,唯快不破。

快节奏时代,快,是人们对事物的最简单要求。

高铁动车快一点,可以让归家的人们早点与亲人团聚;

工作高效快一点,可以给客户留出充足的时间来确认;

电商物流快一点,让用户能够更快地收到心仪的商品。

快,无疑已经成为各行各业企业制胜的法宝。

那么,企业应该采取哪些措施,才能最大程度地满足用户的期望呢?

快速协同N家门店 云ERP上线仅需39天

专注于大众体育服务消费的健身品牌 —— 乐体运动,多年来坚持为客户提供高品质的运动体验。这家上海健身房连锁店拥有 20 家分店,仅用 39 天的时间便快速上线了基于 Oracle NetSuite 的云 ERP 管理平台,在内部形成了全流程信息化云管理,并在统一的平台上高效管理报表,对经营数据进行不同维度的高效分析,获得了强有力的信息化和自动化支撑。

8周快速部署 实现供应商体系的快速扩展

专业精选会员制电商 —— 每日一淘,集多种产品品类于一身,将海量美食快速送达消费者面前。集成了 Oracle NetSuite 的财务管理和基础供应链管理功能,每日一淘仅在 8 周内就构建了业务财务一体化的管理系统,支持其供应商体系的快速扩展,使每日一淘的产品种类越来越丰富,从而更快满足用户的“挑剔”味蕾。

11周上线所有业务模块 迈入精细化管理新纪元

以“让优质的商品进入更多家庭”为使命,许昌海茂商贸有限公司持续探索,为用户提供低价优质的百货商品。采用 Oracle NetSuie 和 CRP 相结合的方法论,海茂仅用 11 周就全面上线了采购、库存、销售、财务等所有 ERP 云管理系统模块,实时共享全门店经营数据,敏捷响应市场变化,快速进入定量分析和精细化管理的新纪元。

实际上,传统 ERP 所承载的企业管理属性极具差异化和个性化,因此上线时间往往以年或月来计算。而云ERP 的出现,意味着将传统的 ERP 系统通过云服务的形式交付,其上线时间可以按天或周来计算,刷新了ERP 上线时间的纪录。

Oracle NetSuite进入中国的短短两年时间,已经有来自各行各业的 600 余家客户选择了NetSuite的解决方案,超过90%的客户续约率,扩展率超过70%,使中国市场当之无愧地成为 NetSuite 最为主要的增长引擎。

快节奏的时代,无论企业还是用户,都希望以最快的速度满足工作和生活所需。Oracle NetSuite 能做到 6-11 周快速上线云 ERP,源于其对数以万计的成功实践的积累,未来,NetSuite 期望继续刷新云 ERP 成功上线的时间纪录。Oracle NetSuite 始终立足快速部署的强大优势,致力企业在高效率的业务管理中快速扩张,走向成功!

相关阅读:

Bespin Global连续三年入选Gartner公有云基础设施专业管理服务提供商魔力象限

2019年世界性的大数据中心扩张

29家违规企业被纳入电信业务经营不良名单

凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。