首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

防雷

下栏目: 一卡 布线 防雷 机房

浅析避雷针安装规范

来源:网络整理 热度:℃ 时间:04-29
摘要:根据规范规定,在卫星通信天线背后1200角范围内,相距接收天线罩3米左右的地方安装防直接雷击避雷针,使室外天线处于直接雷防护区域内而更为安全。下面小编给大

    根据规范规定,在卫星通信天线背后1200角范围内,相距接收天线罩3米左右的地方安装防直接雷击避雷针,使室外天线处于直接雷防护区域内而更为安全。下面小编给大家介绍一下避雷针安装规范。

浅析避雷针安装规范


    需提前在安装位置浇筑水泥基座,规格尺寸400mm×400mm×600mm(长X宽X高)并预埋地脚螺栓,或用膨胀螺丝。

    安装避雷针,避雷针底座固定在预先设置的预制水泥基座,避雷针塔杆底座与水泥基座用地脚螺栓(或用膨胀螺丝)可靠联结。

    避雷针接地线必须与接地棒可靠连接,接地线为黄绿相间色,截面积BVR25mm2多股铜导线。

    以上是避雷针安装规范介绍,大家可以了解一下。

最热资讯