首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

展会

下栏目: 展会 资料 方案

钱林智能访客系统道闸门禁拦截危险 助力政府提高智慧服务水平

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-29
摘要:宁乡因取意“乡土安宁”而得名,治邑于三国,建县于北宋,地处长株潭城市群和环洞庭湖生态经济圈的结合部,是长株潭“两型”社会综合配套改革试验区重要版块,

  宁乡因取意“乡土安宁”而得名,治邑于三国,建县于北宋,地处长株潭城市群和环洞庭湖生态经济圈的结合部,是长株潭“两型”社会综合配套改革试验区重要版块,也是湖南最具实力的县市之一。

  

钱林智能访客系统道闸门禁拦截危险 助力政府提高智慧服务水平

  宁乡市是已故国家主席刘少奇的故乡,是国务院批准的对外开放县,也是全国17个“中国旅游强县”之一。宁乡出土了四羊方尊、人面纹鼎、象纹大铜铙等1500多件青铜器,被誉为“南中国青铜文化中心”。

  正因为宁乡县深厚的文化底蕴与强大的经济发展实力,政府每年都会处理很多事情,接待众多重要的外来客户,为了更好地服务于民,宁乡县政府经过多方面的考察,最终决定上线钱林智能访客系统。

  1、访客登记更加智能

  为了让访客体验到更好智能化的服务,也使政府能够很好地管理来访人员,宁乡县政府一改传统的手写登记方式,为门卫配备了智能访客机,通过智能的OCR识别技术进行身份证等有效证件的登记,然后利用人脸识别技术保证人证合一。

  除此之外,智能访客机在后台还可以形成智能的数据报表,将每一位来访人员的详细信息记录在其中,根据自身需要整理分析,方便后期查询管理。

  2、道闸门禁拦截危险

  不同于以往登记即可进入的方式,宁乡县政府在大门处安装了道闸门禁设备进行安全管理,该道闸设备与访客机实行联动,访客登记通过之后用获得的访客凭条即可刷二维码进入内部,这种通行方式相当于为政府增添了一道安全防线,其强大的防尾随功能也在很大程度上保障了政府的安全。

  

钱林智能访客系统道闸门禁拦截危险 助力政府提高智慧服务水平

  钱林智能访客系统以其强大的功能获得了宁乡县政府的青睐,也在其岗位上发挥着重要的作用,相信在不久的将来,钱林智能访客系统将会在出入口管理方面大放异彩!