首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

机房

下栏目: 一卡 布线 防雷 机房

IDC机房又添“新成员”——智能真空清洁地垫

来源:网络整理 热度:℃ 时间:04-09
摘要:灰尘看不见、摸不着,却真实存在、无孔不入。对于IDC机房里的众多设备,灰尘无疑是大敌!IDC机房设备均是由精密电子器件构成,尤其是显示器、磁盘驱动器、电路板

灰尘看不见、摸不着,却真实存在、无孔不入。对于IDC机房里的众多设备,灰尘无疑是大敌!IDC机房设备均是由精密电子器件构成,尤其是显示器、磁盘驱动器、电路板等元器件,并且在《电子计算机机房设计规范GB50174-2017》中也明确规定计算机主机房内的含尘浓度:每立方米空气中粒径大于或等于0.5μ m的悬浮粒子数应少于17,600,000。

IDC机房如此高的环境要求,怎样才能做好日常除尘维护,保护好这些设备宝宝呢?不用担心,在北京晶品赛思的助力下,一个“新成员”将出现在机房,他会默默地、忠诚地守护在门口,将灰尘最大的来源杜绝在机房之外!

这就是由北京晶品赛思科技有限公司自主研发的专利产品——“智能真空清洁地垫”。

这款智能真空清洁地垫是一款鞋底除尘系统,目的是清洁鞋底灰尘,避免将赃物带入室内,减少空气中的悬概粒物,降低计算机数据中心、各类实验室、洁净车间、医院、各种公共区域、大型交通枢纽、家庭的交叉污染,保持环境卫生,降低清洁工作的强度和频率,节省人工费用,科学的、智能化的减少室内灰尘污染。

图片1

通过大量的市场观察,对使用对象做了实际的考察研究从而开发的这款鞋底除尘系统产品,不仅美观好看,而且完全属于傻瓜式操作,产品小巧,往门口一放,日常维护起来也是非常方便,像拉抽屉一样,拉出集尘仓定期倒掉即可,最关键的是使用起来实用性特别强,人只要从鞋底除尘系统上走过,真空形成,瞬间即时强效吸掉鞋底的灰尘附着物,使您可以干干净净踏入室内。

这款鞋底除尘系统产品的面世,将改变人们的固有思想,甚至改变人们以后的生活方式。

北京晶品赛思科技有限公司介绍:

图片2

北京晶品赛思科技有限公司位于北京中关村科技园平谷园区,专业从事科学仪器的研发、生产、销售和服务,是一家充满活力、具有拼搏向上、努力钻研精神的新兴科技企业。

公司以“中正严谨,创造精品”为核心价值,一切以用户需求为中心,通过专业水平和不懈努力,提供高质量高精确度的科技产品,服务于各行各业,并于2014年获得ISO9001质量管理体系认证证书和ISO14001环境管理体系认证证书。

相关阅读:

为什么说数据中心是5G最大的受益者?  

数据如何跨越大洋到达数据中心?海底电缆功不可没