首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

家居

下栏目: 网络 家居 物联 大数据

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

来源:网络整理 热度:℃ 时间:05-18
摘要:智能时代的来临,给了人们发挥想象力的机会,发明一系列让人惊叹的产品。不少产品能让你看后觉得:哇哦,改变世界就靠它了!也有不少产品让你看后直接就骂设计者

       智能时代的来临,给了人们发挥想象力的机会,发明一系列让人惊叹的产品。不少产品能让你看后觉得:哇哦,改变世界就靠它了!也有不少产品让你看后直接就骂设计者脑残。

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

       其实,智能家居的创意之路上,谁都不会嫌自己脑洞开得大。今天小编就给您介绍几款画风或者功能比较猎奇的创意智能家居产品。

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

       猎奇一:智能捉奸戒指

       噗,你没看错,下面这对长得很像奢牌宝格丽的戒指其实是用来捉奸的……或者,应该称为,它能随时随地感受到你女票或者男票的心理状态之类的,更文艺一点?

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

       智能捉奸戒指

       这款由The Touch公司出产的智能戒指,通过手机的蓝牙进行连接,内置电池,待机时间可达160小时。任何时候,当你想(huai)念(yi)TA了,只需要轻轻地敲一下它,它就能通过互联网配对的另外一只戒指,获得对方的心跳,并回传,让你实时感受TA的搏动。

       猎奇二:智能手表充电支架

       这款WATCHme智能手表充电支架以其外观来看,并没有什么猎奇的,相反小怪兽的造型让它看着还很萌。当你将Apple Watch放上去,整个动物就活了过来。(如下图↓↓↓)

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

       WATCHme智能手表充电支架

       充电时,Apple Watch会变成它的眼睛,这只有着大大眼白和黑眼珠的眼睛,还会一眨一眨的,白天看上去十分有趣……但是,到了晚上……想想夜深人静的时候一觉醒来,发现床头有只眼睛默默注视着你……不说了,小编去喝口白酒压压惊!

       猎奇三:Quirky Egg Minder鸡蛋提醒器

       想知道你的蛋蛋什么时候过期?额,不对,是你家的鸡蛋……这款名为Egg Minder的智能鸡蛋提示器可以通过内置的传感器并且通过网络与用户的智能手机连接,实现多种提醒功能。

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

       Quirky Egg Minder鸡蛋提醒器

       在Egg Minder每个蛋槽的底部都装有光线传感器,但蛋槽底部的孔被鸡蛋遮住之后,Egg Minder就会开始统计这个鸡蛋的放置时间,并且在用户手机中的App上显示哪个鸡蛋放置的时间最久,应该优先吃掉哪一个。当我们再放上新的鸡蛋之后,又回来时重新计时。

       猎奇四:扫把自拍杆

       不得不说,自拍杆的产生让更多人欣赏到了小编的美。作为不自拍就会死星人,小编总是会抓紧一切时间给自己来一张,打扫的时候更如此,记录下自己勤劳勇敢的样子,想起来就觉得棒棒哒~~但是一边扫地一边自拍有点麻烦,直到遇上了它——

智能家居产品猎奇 是我打开的方式不对?

       自拍扫帚

       这款由多伦多human haus工作室推出的自拍扫帚,据说是对于繁忙的成人来说,一件不可或缺的家居用品,它能让你告别枯燥的扫地生活呢。将手机安装在扫把上,扫帚可以自己站立,边扫边拍,不亦乐乎。

最热资讯