首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

数码

下栏目: 网络 物联 家居 数码

Kuppe Unicorn智能电单车京东众筹,价格2699元

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-01
摘要:据报道,轻客旗下电单车品牌Kupper(昆铂)首款产品Kupper Unicorn(昆铂独角兽)上市,其限量版Kupper Unicorn one于昨日登陆京东众筹,众筹价格2699元起,首日

据悉,轻客旗下电单车品牌Kupper(昆铂)首款产品Kupper Unicorn(昆铂独角兽)上市,其限量版Kupper Unicorn one于昨日登陆京东众筹,众筹价格2699元,首日金额就超过100万,完成众筹目标。

从外观来看,Kupper Unicorn采用经典山地车造型设计,坚固稳定,可应对各种复杂骑行环境。车架使用轻量化铝合金材质,兼具强度及韧性,在提高骑行稳定性的同时拥有更长的使用寿命。同时,前后车轮均采用高灵敏线拉碟刹系统,采用适合铺装路面及城郊坑洼路面的高强度单肩前叉避震,配合硬尾车架,骑行体验更舒适。 

作为一款“混合动力”自行车,Kupper Unicorn提供强劲灵活的辅助动力,让骑行更加畅快淋漓。Kupper Unicorn搭载VeloUP智慧动力系统,该技术能识别用户骑行意图,实时判断路况,通过仿生学算法高速运算,最终输出用户骑行过程中所需动力。智慧动力系统的核心是双边力矩传感器,采用了与特斯拉同款的松下动力锂电池以及业内领先的的AKM电机。

此外,Kupper Unicorn还支持APP操控,用户可通过APP,对车辆可实时调节动力模式,实现灵活变速,也可以进行远程固件升级;此外,用户还可通过APP查看电池电量等信息,进行导航,对出行路途形成全方位掌控。 据悉,Kupper Unicorn在京东众筹提供2699元的特别售价,而产品的正式市场售价则为3880元。

最热资讯