首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

数码

下栏目: 网络 物联 家居 数码

9岁男孩一气之下创业 为买Apple Watch没想到赚太多了

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-21
摘要:近日,9岁男孩一气之下创业的报道引起了关注。据报道,在澳大利亚的墨尔本有一位9岁的男孩名叫塔顿(Tadyn Flood),因为他妈妈当拒绝了给他买Apple Watch的要求,

近日,9岁男孩一气之下创业的报道引起了关注。据报道,在澳大利亚的墨尔本有一位9岁的男孩名叫塔顿(Tadyn Flood),因为他妈妈当拒绝了给他买Apple Watch的要求,一气之下,他决定自主创业!

9岁男孩一气之下创业

据介绍,塔顿在Youtube上学习制作手工香氛蜡烛,周围的亲人和朋友在购买了他的“产品”之后,慢慢将他的香氛手工蜡烛推荐给了身边的其他人。

9岁男孩一气之下创业

就这样一传十十传百,大家都知道了墨尔本有这么一位为了买一块苹果表而创业的“小小创业者”。塔顿的一支蜡烛售价10-15美金(折合约人民币70-105元),每周当他去集市摆摊时都能卖上个三四十支。

9岁男孩一气之下创业

9岁男孩一气之下创业

据称,塔顿的创业之路不仅帮助他买到了他想要的东西,并且还让他更加成熟更加懂事了。现在,他已经存到了15000美元(约合10万人民币),想买Apple Watch当然不在话下了。

最热资讯