首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

捷顺科技即将参展物博会,更有重磅品牌升级发布会

来源:网络整理 热度:℃ 时间:10-09
摘要:捷顺作为物业行业发展的重要合作伙伴,以“智慧物业建设,捷顺与你同行”为主题进行参展。

  2017首届国际物业管理产业博览会(以下简称“物博会”)将于10月11日-13日在深圳会展中心二号馆举行。此次物博会由中国物业管理协会主办,集中展示物业管理行业在向现代化服务业转型升级中的新技术、新产品和新成果。

  本届物博会一览

1.jpg

  本届国际物业管理产业博览会主题是:共建平台,共谋发展。

  博览会展览范围主要是科技物业、智慧社区、节能产品和技术、社区经济、培训教育等五类。具体展示的内容包括:企业经营管控系统,创新型体验类服务产品,家庭和商务智能机器人,安全安防设施和技术,环保节能产品和技术,智慧社区和科技物业系统,新一代停车技术和设备,社区O2O运营模型,社区金融类产品,清洁卫生类技术和产品,线上线下类教育培训产品,以及配套资源类产品和服务等。

  本届博览会是物业行业的大型交流会,众多知名物业企业都会参与,是捷顺科技与物业合作智慧社区的契机。届时,捷顺科技将参与此次博览会,展位是深圳会展中心2号馆T33B。

  捷顺展台亮点

  捷顺作为物业行业发展的重要合作伙伴,以“智慧物业建设,捷顺与你同行”为主题进行参展。捷顺将提供基于智慧物业管理平台下的新型管理技术方案,主要为物业行业展示以下信息:

  1) 车牌识别时代的无感支付技术应用方案;

  2) 打破信息孤岛向集团信息集成联网转变的技术方案;

  3) 提高物业管理水平:通过统一平台,进行稽核堵漏、减员增效、集中管控、远程运维、移动办公等多种管理手段与理念;

  4) 实现无缝对接,展现研发能力与定制实力;捷顺提供便捷化、移动化应用的API对接及OA\CRM\SAP\NC等物业管理平台子系统打通的供应方案;

  5) 社区金融嘲的打造,展现捷顺金科实力,满足物业自身一定运营能力;

  6) 灵活的商务合作及资源互换的资本运作。

2.jpg

  展会效果设计图

  此次展会捷顺科技根据以上展示信息,将分六大展示区域进行设计和布展,具体是:人行通道展示区、车行通道展示区、平台软件展示区、金融展示区、轻应用展示区、新品展示区。各大区域都将有黑科技进行展示,想知道就来物博会与捷顺科技“约会”吧。

  届时更有重磅品牌升级发布会

3.jpg

  捷顺科技参展物博会期间,还将于10月12日在深圳星河丽思卡尔顿酒店(会展中心对面)召开“捷然不同顺领未来”捷顺品牌升级发布会。发布会上即将亮相的不仅仅是捷顺新升级的logo,同时捷顺还将向市场传达全新的业务战略。

  近年来,随着捷顺科技飞速的发展,在智慧商业,智慧社区、智慧园区和城市停车等方方面面取得长足的进步,捷顺科技已然从传统的制造行业转型成为了互联网科技型企业,但社会各界对捷顺科技的认知还停留在过去传统硬件厂商时代。为了改变社会各界对捷顺的老旧印象,重塑捷顺“智慧城市新生态”领导者的高科技品牌形象,捷顺科技将进行品牌logo和口号的升级,向社会传达“新捷顺、新形象、新模式、新契机”。

  从单一的产品点出发,到完整的服务线,再到智慧城市生态空间,捷顺科技一直在思索中前行,智慧物业建设,捷顺与你通行。

最热资讯