首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

JDI发布透明指纹识别模块 可直接嵌入LCD面板

来源:网络整理 热度:℃ 时间:01-26
摘要:关于JDI发布透明指纹识别模块 可直接嵌入LCD面板的描述:JDI刚刚发布了旗下第一个指纹识别模块,并且基于其电容式触摸技术打造,使得该指纹识别器是透明的,可用

  JDI主要以显示器而闻名,但该公司正在向多元化发展,他们刚刚发布了旗下第一个指纹识别模块,并且基于其电容式触摸技术打造,使得该指纹识别器是透明的,可用于未来的智能手机。

3-2.jpeg

  传统的指纹识别模块是由硅材质制成,并不透明。最近,vivo X20 Plus UD手机已经完成了将它们放在屏幕后面的工作,使用的是Synaptics的技术。

  但JDI的这款透明指纹识别模块使用的是JDI的Pixel Eyes技术,能够将电容式触摸传感器直接嵌入到LCD面板中,该公司已经提高了传感器灵敏度,可以检测指纹的脊纹,并且传感器由高度透明的玻璃基板打造。因此,无需将其放在屏幕后面即可实现与vivo X20 Plus UD中使用的Synaptics传感器相同的功能。

  今天JDI推出的传感器尺寸为8 x 8mm(160 x 160像素,508dpi),并将于明年3月份开始出货。JDI将制造更大和更小的传感器,并希望将在未来制造柔性传感器。


最热资讯