首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

小米手环3 NFC版亮相,上线城市公交一卡通功能

来源:网络整理 热度:℃ 时间:08-22
摘要:根据小米官方介绍,小米手环3 NFC版将陆续开通北京、上海、广州、深圳、武汉、天津、石家庄、苏州、合肥、西安、吉林等167个城市的公交卡功能。

     8月11日,小米手环官方微博晒出了NFC版小米手环3,屏幕显示官方正在测试岭南通。根据之前官方公布的信息,小米手环3 NFC版预计在9月份开卖。

 ≥了解,与小米手环3普通版相比,支持城市公交一卡通功能以及支持公交账户充值支付是NFC版小米手环3的核心亮点。根据小米官方介绍,小米手环3 NFC版将陆续开通北京、上海、广州、深圳、武汉、天津、石家庄、苏州、合肥、西安、吉林等167个城市的公交卡功能。

  此外,小米手环3 NFC版还升级了步数算法,支持50米游泳防水功能。