首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

“中国铁人三项第一人”党琦成为富士胶片记录媒体产品合作伙伴

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-12
摘要:1月31日,富士胶片(中国)投资有限公司在上海举办了NEVER STOP 创无止境品牌推广发布会,富士胶片(中国)投资有限公司总裁武冨...


image.png

Escape from Alcatraz)的中国选手。

富士胶片(中国)记录媒体事业部事业长骆琤表示:“这是一次令人振奋的合作。党琦先生的个人经历极富魅力,他在铁人三项运动中展现了不断挑战的精神,与富士胶片记录媒体事业在诸多存储领域不懈创新的发展理念不谋而合。我们希望通过这次携手,让创无止境的理念感染更多人。”

image.png

左起:富士胶片(中国)记录媒体事业部事业长骆琤、“中国铁人三项第一人”党琦 在仪式上畅聊合作背景

 

在成为富士胶片记录媒体产品合作伙伴后,党琦表示,富士胶片对技术的升级突破,让磁带存储保持长久的生命力,令人振奋,这也是竞技体育与科技发展相似之处。他愿意通过自己的方式,帮助富士胶片共同将产品品牌和勇往直前的精神带给更多人。

image.png

“中国铁人三项第一人”党琦正式成为富士胶片(中国)记录媒体事业合作伙伴

 

新闻背景:

 

富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士施乐株式会社、富山化学工业株式会社等三大事业公司组成,全球联结子公司达283家,员工7.7万余名, 2017财年销售总额约合 219.23亿美元,营业利润约合11.77亿美元。

 

富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001412日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。(截至20183月)