首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

北汽新能源牵手华为 全面布局智能网联汽车

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-12
摘要:来自网通社的消息显示,1月28日,北汽新能源与华为全面开展业务合作,加速布局智能网联汽车。双方就完善汽车产业生态圈、最终实现智...

  来自网通社的消息显示,1月28日,北汽新能源与华为全面开展业务合作,加速布局智能网联汽车。双方就完善汽车产业生态圈、最终实现“智能交通/智慧出行”签署合作协议。

20180918365_97590755_xxl.jpg

 ≥悉,在此之前,北汽新能源和华为已经在云计算、车联网、能源互联网、工业物联网、信息安全等领域签署合作协议。而此次双方开展全面业务合作,是北汽新能源完善汽车产业生态圈,实现“智慧出行”的重大举措。

  华为技术有限公司汽车行业解决方案部总经理何利扬表示:在未来5G的发展下,北汽新能源将与华为共同研发面向未来的智能网联汽车。利用5G信息技术通过“网 车 路”协同,最终实现“智能交通/智慧出行”。