首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

综合

下栏目: 国际 行业 视点 综合

快讯!广电建设集团全国渠道南昌交流培训会圆满举行

来源:网络整理 热度:℃ 时间:04-22
摘要:2019年4月20日上午,广电建设集团以《开放合作 共谋发展》为主题举办的广电建设集团全国渠道交流培训会在南昌市安义千年古村群会议中心圆满举行。 全国各地渠道同仁相聚于此,学习智慧城市行业解决方案,明确平台合作政策及市场战略方向,交流渠道开发经验,

2019年4月20日上午,广电建设集团以《开放合作 共谋发展》为主题举办的广电建设集团全国渠道交流培训会在南昌市安义千年古村群会议中心圆满举行。

全国各地渠道同仁相聚于此,学习智慧城市行业解决方案,明确平台合作政策及市场战略方向,交流渠道开发经验,激励渠道同仁,积极拓展全国市场

开场篇

公司总经理提出了全国市场一体化、沿海及发达城市向内地城市的市场拓展必然成为主流趋势的观点,为适应新形势下的市场变化,公司自去年制定了全国市场战略,推动了具有改革与创新特点的广电建设集团2.0,目前已成立了近10个省市级分公司,公司总经理强调要提升渠道人员的综合能力,更好的开发省市分公司渠道,更好的专业服务于省市分公司及合作伙伴。



方案培训  技术交流

会议上,分享了什么是智慧医院,总结出智慧医院的特点,针对国内普遍存在的看病难、看病贵、病患纠纷多、医疗数据分散等问题设计不同的解决方案,提出了4116、4218、HCC4416等高水准的智慧医院解决方案。

智慧物联网应用分享了智能仓储综合管理系统、智慧井盖监控管理系统、智慧垃圾桶管理系统、智能互联道路照明系统等解决方案及产品。



根据2018年公安部的发文,2019年要建设智慧监所,2020年必须建设完成这一政策背景下,以及司法部智慧监狱行业标准的出台,智慧监所市场前景可观。由此我司研发的智慧监所综合管理平台及产品解决方案,具有操作便捷化、工作高效化、信息联动化、流程标准化、责任明细化、功能齐全等特点,完全符合行业标准需求和契合行业政策背景。



会议最后,全国各地渠道同仁对如何开发渠道和更好的服务于分公司及合作伙伴进行经验交流和探讨。

开放合作  共谋发展

本次交流培训会广电建设集团集中分享了智慧城市行业解决方案,介绍了物联网产品,与各渠道同仁在渠道业务开拓、商务协作等方面进行深入交流,最后与参会合作伙伴确立了目标,携手把握智慧城市发展机遇,实现共赢!

更多福建广电智能资讯,请关注公众号二维码了解~