首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

营销

下栏目: 营销 观察 政策 经理

[企业] 315晚会企业被曝光后怎么说

来源:网络整理 热度:℃ 时间:07-27
摘要:[企业] 315晚会企业被曝光后怎么说 ,营销网 yingxiao.cn

回应的企业就看你们能否说到做到!不回应的企业想表明什么?无所谓?见怪不怪?傲慢?(作者:陈永东,新媒体创意、传播与营销研究者,电子邮件:cyd888@sima.com)

年年315,已经成为中国收视率与春晚比肩的节目。关心它的不仅有广大消费者,还有各企业的老总与公关总监。自从2012年起,被315曝光的企业就知道了一个基本道理:一旦被曝光,赶紧在微博上道歉。让我们看看今年那些被曝光的企业怎么说。央视315晚会第一弹曝光企业
东风日产、上海大众、奔驰4S店:小病大修 牟取暴利
车主们注意!央视财经记者调查4S店发现:东风日产、上海大众、奔驰4S店会故意虚报和夸大车辆故障,从中牟取暴利。一简单故障的汽车(点火线圈插头松动,重启系统即修复)但在这些4S店,却要你更改火花塞等各种大修,其中奔驰维修费报价近万元!
回应:@东风日产:回应时间3月15日23:20,回应内容如下:  
  相对而言,汽车与电信行业回应较为积极,石油、银行及保健品行业基本不回应。回应的企业就看你们能否说到做到!不回应的企业想表明什么?无所谓?见怪不怪?傲慢?(作者:陈永东,新媒体创意、传播与营销研究者,电子邮件:cyd888@sima.com)



活动运营即是一门技术,也是一门艺术,怎样才能做好一个有效的活动呢?1.活动准备------工欲善其事,必先利其器1、学习行业同行和其他行业活动营销方式。他山之石不仅可以攻玉更可以直接使用,增强自己的积累,只有当我们研究了行业现状和最新的活动营销方式后才会明白各类方式的优劣,对自己以后的活动营销积累素材和经验,笔者建议不仅只是看同行的结案报告,更应该通过活动流程去反推活动背景和运营的关键节点,如果能参透活动的机制和采用的原因我们就更能知道为什么会选择这样的执行方式,初学者如果能从头到尾多加入几个活动运营过程一定会有长足的进步,如果能和同行优秀案例操盘手了解活动策划的前因后果就更妙了。眼光放开一些,可以了解下4A公司是怎么去策划和执行案子的。2.明确活动目的。目的需要清晰可衡量,而且一定要知道活动目的有且只能有一个,如果有多个目的只能导致

最热资讯