首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

营销

下栏目: 营销 观察 政策 经理

女生节不比美,QQ办了一翅女生选拔赛

来源:网络整理 热度:℃ 时间:05-16
摘要:当前位置:首页 营销实战 女生节不比美,QQ办了一翅女生选拔赛 女生节不比美,QQ办了一翅女生选拔赛 发表时间:2017/3/8浏览次数:478 字体大小: 酷是什么?是时尚、是反叛、还是去做想做而不敢尝试的事?3月7日,QQ举办了一

当前位置: 首页 > 营销实战 >女生节不比美,QQ办了一翅女生选拔赛

女生节不比美,QQ办了一翅女生选拔赛

发表时间:2017/3/8  浏览次数:478  

字体大小:

酷是什么?是时尚、是反叛、还是去做想做而不敢尝试的事?3月7日,QQ举办了一场“鹅厂最酷女生节Party”,选拔最酷女孩,并将与卡西欧BABY-G品牌合作推出的BABY-G x QQ BA-110系列限量礼盒作为奖品,为酷女孩们送上节日礼物。

BABY-G x QQ BA-110系列限量礼盒


一改往日人们对QQ的固有印象,此次合作QQ打出“I'm NOT CUTE ,I'm TOUGH & COOL”的口号。合作款腕表也以黑白两色的设计显露潮酷元素,并含有黑白款QQ专版公仔。

活动现场,女孩们通过体验“拳击”、“哑铃”、“极速骑行”、“纹身贴”等环节尽显潮酷本色。不仅平日里连瓶盖都拧不开的瘦弱女生在打拳击时使出了手撕快递的实力,更有本来白皙的女生贴满手的纹身贴表达潮酷的态度。这种实力与形象间的强弱对比,更体现了酷女孩们TOUGH & COOL的精神。最终有三位女孩通过自己的酷魅力,成为“鹅厂最酷GIRL代言人”,获得潮酷大奖。

QQ与卡西欧BABY-G品牌的合作,让女孩们发现自己潮酷一面。而在短短三个月前,QQ还曾与卡西欧合作了G-SHOCK“腾讯18周年限量礼盒”,两度合作中QQ也向用户展现出新鲜的品牌形象。

与卡西欧的合作也并非QQ首次进行跨界合作。但无论是与好莱坞巨制《独立日:卷土重来》合作共同畅想未来地月通话,还是与“鹿晗愿望季”联合挑逗“鹿饭”,QQ都显示出对年轻人的深刻洞察力。而与卡西欧的两度合作,更使QQ的形象从大众化走向个性化,也使跨界合作从品牌联合层面扩展到产品层面,借助QQ强大的社交能量和在年轻群体中的号召力,让更多年轻人有机会去触碰、了解潮酷的生活态度,也让更多年轻人了解到QQ的品牌新形象。

在QQ的8.77亿月活用户中,有近6成为年轻人,迎合年轻人的社交生活需求,与“年轻”为伍,已成为QQ品牌发展的核心方向。

上一篇:最奇葩的营销方式

下一篇:“内容营销”为什么“只有内容,没有营销”?

文章评论

发表评论:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。) 登录状态: