首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

展会

下栏目: 展会 资料 方案

酒店有安防,不怕“霸王餐”!

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-07
摘要:酒店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!

 ≥西班牙《阿贝赛报》网站3月1日报道称,西班牙小城本比夫雷发生了史上规模最大的“霸王餐”!

  事发餐厅位于卡门旅馆内。当时一个操外国口音的大家族在餐厅内举行晚宴庆祝洗礼仪式。他们此前缴纳了订金。截至目前一切似乎都是正常的。晚宴进行得十分顺利。食客们毫不犹豫点了很多酒水。但是,当餐厅服务员端出餐后甜点时,所有食客都同时站了起来,并走出餐厅,但并没有人付账。几秒钟后一脸茫然的餐厅老板安东尼奥·罗德里格斯才反应过来,原来自己遭遇了传说中吃霸王餐的一伙人。罗德里格斯当即报案,警方已展开调查。

  这次逃单,足有120人之多!

 ∑店避免有人吃“霸王餐”,可以通过安防来实现!

  视频监控系统:为进一步加强酒店的安全防范与管理,保护客人及酒店的人身财产安全,建立监控报警、通讯相结合的安全防范系统是行之有效的必要保卫手段。视频监控系统能对入侵者做到快速反应,并及时发现和抓获罪犯,对犯罪分子有强大的威慑作用。除此之外,安装消防报警系统,能在火灾发生的初期阶段及时得到控制,以避免重大火灾事故的发生。

  门禁系统: 门禁系统具有对门户出入控制、实时监控、保安放到报警等多种功能,它主要方便内部工作人员和住户出入,杜绝外来人员随意进出,既方便了内部管理,又增加了安防,从而为用户提供一个高效和具经济效益的工作环境。有了门禁系统,及时有人吃霸王餐他也逃不掉,何况,当他们准备开溜的时候,保安就回及时发现并阻止他们。

  报警系统:酒店作为特殊的公共场合,其开放性、通透性强,流动及闲杂人员较多,为保障宾客、员工和酒店财产的安全,防盗报警系统就成为酒店加强内部管理和安全防范的一项重要保障措施。有了该系统,如果碰到有人吃霸王餐,会及时报警。

  智能停车场管理系统:停车场管理系统配置包括停车池制器、远距离IC卡读感器、感应卡(有源卡和无源卡)、自动智能道闸、车辆感应器、地感线圈、通讯适配器、摄像机、MP4NET视频数字录像机、传输设备、停车场系统管理软件,语音提示等。这种系统有助于公司企业、政府机关等对于内部车辆和外来车辆的进出进行现代化的管理,对加强企业的管理力度和提高公司的形象有较大的帮助。
        有了安防,别说120的霸王餐,就算是一只苍蝇,也走不出酒店!

最热资讯