首页 资讯 技术 智能 工程 市场 科技 其它

展会

下栏目: 展会 资料 方案

第九届 红外微光光电子技术及应用展暨光电+安防展

来源:网络整理 热度:℃ 时间:03-07
摘要:本展会隶属于中国光学工程学会(前身宇航学会光电专委会)、是中国规格最高的光电子与微电子专业展会。多年来得到

  2017年6月6日-8日

  中国国际展览中心(新馆)

  介绍:本展会隶属于中国光学工程学会(前身宇航学会光电专委会)、是中国规格最高的光电子与微电子专业展会。多年来得到中国科技部、航空航天、兵器集团、中科院、中船重工等十多个政府部门的大力支持。上届展会,科技部项目司科技项目亮相展会;科研院所及行业巨头高管纷纷亮相开幕式及同期活动;此外还有众多协会、商会、媒体、行业巨头的大力支持、成长迅猛、效果显著。同期举办多场研讨会和高峰论坛及对接洽谈会。

  展会亮点

  ★ 国际平台 商机无限

  展会一直致力于推动中国光电子与微电子行业全产业链的全面发展,并竭力打造与全世界同行在技术、贸易等方面进行交流与合作的对接平台。

  ★ 行业巨头 引领未来

  航天展团、航空展团、兵器集团展团、高校展团、安防展悉数亮相展会

  ★ 高端对话 群英荟萃

  红外与微光技术应用产业联盟已经成为展会的重要载体

  ★ 专业观众潜在客户

  各大光机所 公安系统单位踊跃参观

  ★ 同期论坛

  (一)红外微光光电子产业发展与合作高峰论坛

  论坛将于2017年6月6日在中国国际展览中心(新馆)举办

  (二)中国光电+安防产业创新发展高峰论坛

  为探讨国内外先进技术发展动态及行业用户单位对产品技术的需求,红外与微光技术应用产业联盟联合中国安全防范产品行业协会、微光夜视重点实验室、红外成像技术工程中心、中船重工集团等单位于2017年6月7日举办“2017中国光电+安防产业创新发展高峰论坛”,会议组委会将邀请国内该领域的资深专家展示和讲解国内外最新技术发展成果

  参与方式

  *参展要求

  标准展台(规格:3×3米)展馆光地(最少36平方米起租)

  国内展商:标准展位:人民币16000/标准展台光地展位:人民币1300/平方米

  国际展商:标准展位:美元3000/标准展台地展位:美元300/平方米

  增值服务:(展商自愿报名、免费参加)

  1 中国光学工程学会科技创新奖 中国光学工程学会每年推出的最重要奖项,一等奖获奖项目将作为“国家科技进步奖”推荐项目,由学会向相关部门进行推荐,重点表彰光学工程领域在科技创新、产品研发、技术改造、工程应用、信息服务等方面取得的突出贡献和成果。

  2 中国光学工程学会金国藩青年科技创新奖

  2 采购对接会:组织专场对接洽谈会;组织采购团走访客户,对意向客户,安排一对一的对接洽谈。

  3 新技术新产品发布会:每家单位20分钟发言时间(资料发放及ppt演示)

  组委会联系方式:

  联系人: 孙 萍

  电 话:13752197287 022-58168877

  邮 箱:1486842287@qq.com

最热资讯